БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России транспортной компанией "ЭНЕРГИЯ"
от 17500 рублей.

Фурнитура для стекла и стеклянных
конструкций, душевых кабин

Стеклянные межкомнатные двери в интерьере помещений и фурнитура для них

Стеклянные межкомнатные двери в интерьере помещений и фурнитура для них

Фурнитура для стекла [ / ] — это детали, которые обеспечивают полноценное функционирование стеклянных конструкций. С помощью таких элементов полотна крепят, перемещают, монтируют под определенным углом. У нас можно купить фурнитуру высокого качества, которая идеально впишется в изделия из стекла. Особый шик в интерьере — стеклянная дверь Для разделения комнат применяют двери из разных материалов. Стекло в этом отношении безупречный вариант. Такая дверь отлично справляется со своим основным назначением, одновременно выступая в роли эффектного предмета. Модели разнообразны — распашные, раздвижные, маятниковые… Любая из них делает интерьер интересней и краше. Ценность стеклянных межкомнатных дверей несомненна. Такие конструкции вносят в обстановку свежесть и красоту. Они не препятствуют распространению света, а значит, в комнатах царит легкая, воздушная атмосфера. Словно единый интерьер на самом деле оказывается разбитым на разные зоны — так создается волшебный эффект. При этом дизайн дверей многообразен. Фурнитура — неотъемлемая часть Стеклянные изделия обязательно дополняются фурнитурой. С ней обычные полотна превращаются в двери, пригодные для эксплуатации в течение долгих лет. Фурнитура защищает стекло от повреждения и делает дверь удобной для пользования. Дополнительные функциональные детали способны украсить межкомнатную конструкцию. В числе фурнитуры для стеклянных дверей значатся: ·   ручки — обеспечивают удобство пользования, с качественным покрытием годами сохраняют привлекательный вид; ·   петли — необходимы для удержания створок, крепятся со сверлением и без; ·   замки — нужны для фиксации дверных створок в нужном положении; ·   доводчики — обеспечивают автоматическое передвижение двери до закрытого положения; ·   коннекторы — с помощью них полотна устанавливаются в нужной плоскости и надежно удерживаются. У нас можно купить перечисленные и другие элементы фурнитуры для стекла, для которых характерно высокое качество и презентабельный вид. Обращайтесь в нашу компанию «ОЛИМП» за надежными изделиями, рассчитанными на долгую исправную службу.

Олимп
Металлическая фурнитура для стеклянных конструкций, дверей, душевых, системы остекления
115191, Москва, 4-й Рощинский проезд, д. 18 стр. 7
Россия
Московская область
Москва
4-й Рощинский проезд, д. 18 стр. 7
+7 (495) 150 42 58
Стеклянные межкомнатные двери

Стеклянные межкомнатные двери

Стеклянные межкомнатные двери

Фурнитура для стекла — это детали, которые обеспечивают полноценное функционирование стеклянных конструкций. С помощью таких элементов полотна крепят, перемещают, монтируют под определенным углом. У нас можно купить фурнитуру высокого качества, которая идеально впишется в изделия из стекла.

Особый шик в интерьере — стеклянная дверь

Для разделения комнат применяют двери из разных материалов. Стекло в этом отношении безупречный вариант. Такая дверь отлично справляется со своим основным назначением, одновременно выступая в роли эффектного предмета. Модели разнообразны — распашные, раздвижные, маятниковые… Любая из них делает интерьер интересней и краше.

Ценность стеклянных межкомнатных дверей несомненна. Такие конструкции вносят в обстановку свежесть и красоту. Они не препятствуют распространению света, а значит, в комнатах царит легкая, воздушная атмосфера. Словно единый интерьер на самом деле оказывается разбитым на разные зоны — так создается волшебный эффект. При этом дизайн дверей многообразен.

Фурнитура — неотъемлемая часть

Стеклянные изделия обязательно дополняются фурнитурой. С ней обычные полотна превращаются в двери, пригодные для эксплуатации в течение долгих лет. Фурнитура защищает стекло от повреждения и делает дверь удобной для пользования. Дополнительные функциональные детали способны украсить межкомнатную конструкцию.

В числе фурнитуры для стеклянных дверей значатся:

·   ручки — обеспечивают удобство пользования, с качественным покрытием годами сохраняют привлекательный вид;

·   петли — необходимы для удержания створок, крепятся со сверлением и без;

·   замки — нужны для фиксации дверных створок в нужном положении;

·   доводчики — обеспечивают автоматическое передвижение двери до закрытого положения;

·   коннекторы — с помощью них полотна устанавливаются в нужной плоскости и надежно удерживаются.

У нас можно купить перечисленные и другие элементы фурнитуры для стекла, для которых характерно высокое качество и презентабельный вид. Обращайтесь в нашу компанию «ОЛИМП» за надежными изделиями, рассчитанными на долгую исправную службу.



Возврат к списку